各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
安庆市召开党外人士支持全市经济高质量发展座谈会
作者:      来源:安庆市委统战部      发布日期:2018-11-14      

       11月13日,安庆市党外人士支持全市经济高质量发展座谈会召开。市委副书记陈爱军出席会议并讲话,市委常委、统战部长、秘书长宋圣军主持会议,市各民主党派、市工商联及市知联会负责人参加会议。

       与会人员畅所欲言,围绕棚户区改造、企业发展、招商引资、首位产业等方面工作,提出了有针对性的意见和建议。

       在认真听取大家的发言后,陈爱军对党外人士一直以来给予市委、市政府工作的关心支持表示感谢。她强调,大家要深刻领会当前全市深入开展“四督四保”“四送一服”的重要意义,主动作为、敢于担当,充分发挥自身优势,积极献计献策,以自己的实际行动助推安庆经济高质量发展。同时要求,市委统战部和相关职能部门要认真梳理大家的意见建议,深入研究并采取相应措施,进一步推动各项工作顺利开展。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码