各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
黄山区召开党风廉政建设和反腐败工作政党协商会
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2018-11-30      
    11月26日下午,黄山区召开党风廉政建设和反腐败工作政党协商会,通报全区党风廉政建设和反腐败工作情况,听取各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见和建议。区委书记方文辉出席会议并讲话,区委副书记胡勇主持会议。 

    会上,各民主党派、工商联、无党派人士代表从进一步加强权力监督体系建设、加大基层纪检监察干部的轮岗力度、创新工作方式方法、加强廉政警示教育、强化执纪监督问责实效等方面提出意见和建议。

    方文辉在讲话中强调,要按照中央和省、市委部署要求,进一步加强全面从严治党,为推动全区经济社会高质量发展提供坚强的政治保障;进一步增强监督意识,在“三大攻坚战”、经济转型升级、社会治理、重大民生问题、担当作为等方面加强监督,履行监督职责,提升监督水平;进一步营造全社会监督氛围,保护好各方面监督的积极性,在全社会营造深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的良好舆论氛围。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码