各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
铜陵市领导调研民营企业发展情况
作者:      来源:中共铜陵市委统战部(铜陵新闻网)      发布日期:2018-12-29      
        12月27日、28日,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,副市长黄化锋分别率队调研民营企业发展情况。    

        27日上午,黄化锋一行先后前往中德生态产业园、环球家居、艺福江南、猫砂干燥剂、柒尚钢索、龙峰新材料等企业实地调研。黄化锋对我市民营经济取得的成绩和对民营企业家为我市经济社会发展作出的贡献表示充分肯定,鼓励民营企业家要坚定信心,集中精力抓好企业发展,不断增强企业的核心竞争力与市场影响力;要求各相关部门全力营造有利于民营企业发展的良好环境,保护民营企业和企业家合法权益,为民营经济更高质量发展提供坚强保障和全力支持。

        28日下午,邹河前往铜陵经开区实地走访调研部分民营企业。邹河首先来到辰安云服技术有限公司,听取企业负责人情况介绍,了解技术研发、市场规模、未来发展方向等情况。在中冠新材料科技有限公司,邹河实地了解企业生产经营状况和当前存在的困难。邹河勉励企业家们紧盯行业前沿,注重强化科技创新驱动,进一步提升产品科技含量,抓住机遇、乘势而上,实现高质量发展。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,营造更良好的营商环境,维护好民营企业合法利益,为民营企业发展排忧解难、保驾护航。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码