及时传递  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 及时传递 >
台湾少数民族母语教师参访团一行来肥参访交流
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2018-09-17      

    9月15日,台湾少数民族母语教师参访团一行来肥参访交流。市委常委、统战部长陈晓波与他们进行了座谈交流。

    陈晓波表示,这次参访活动为徽文化和台湾少数民族传统文化交流提供了一次难得的机会,将进一步增进合肥人民与台湾少数民族同胞的了解和友谊。希望台湾朋友们多来合肥走一走,看一看,感受合肥近年来经济社会等领域日新月异的发展变化和良好的投资环境,到合肥旅游、参访交流和投资创业。

    在肥期间,参访团一行先后到肥东县回族满族乡、安徽名人馆等地进行了参访交流。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号