廉政动态  
您的位置:首页 >> 廉政之窗 > 廉政动态 >
省台办召开2018年党建和党风廉政建设工作会议
作者:陈习存      来源:省台办      发布日期:2018-04-09      
    3月22日,省台办机关召开党建和党风廉政建设工作会议,省台办主任刘泉主持会议,副主任汪泗淇、苏青和机关各处负责人参加会议。
    会议研究明确了2018年省台办党建和党风廉政建设指导思想、重点工作目标任务,讨论通过了省台办2018年党建和党风廉政建设工作要点,办领导班子与各处室负责人签订了党建和党风廉政建设责任书,并明确要求把党建和党风廉政建设纳入干部目标管理,与各项职能工作统筹谋划统筹推进。做到一起部署、一起检查、一起考核。
    刘泉指出,全办上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,一是坚持首要,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;二是抓住根本,着力加强机关党的政治建设;三是强化根基,不断深化思想理论武装工作;四夯实基础,不断提升党支部的组织力;五是正风肃纪,深入推进党风廉政建设。全面加强省台办机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,营造风清气正的良好政治生态,为服务服从中心工作、推进全省对台工作、服务现代化五大发展美好安徽提供有力保证。    
 
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务