廉政动态  
您的位置:首页 >> 廉政之窗 > 廉政动态 >
驻省委统战部纪检监察组对监督单位新任处级干部进行集体廉政谈话
作者:李灿灿      来源:驻部纪检监察组      发布日期:2018-04-16      
    4月11日,省纪委省监委驻省委统战部纪检监察组召开集体廉政谈话会,对省委统战部近期新提任的5名处级领导干部进行集体廉政谈话。
    驻省委统战部纪检监察组副组长程肥生带领大家学习《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的部分章节,并从提高政治站位、自觉接受监督、严守“六项纪律”、忠诚履职、正确认识和行使权力等方面,对新任职干部进行了廉政教育。
    程肥生希望新提任的同志要始终保持清醒的政治头脑和坚强的政治定力,不断磨砺党性,牢固树立“四个意识”。要进一步强化自律意识,在实际工作中做到带头执行各项规定,牢牢把握做人、处事、用权、交友的原则,时时对照准则明高线,刻刻牢记党纪守底线,共同营造省委统战部机关风清气正的政治生态。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央及省委关于统一战线重大决策部署,围绕中心大局,积极主动作为,为我省统一战线事业的健康发展奉献智慧力量。 
    新提任处级干部纷纷表示,这次调整到新的岗位,是组织和同志们的信任,自己要常怀感恩之心,进一步坚定理想信念,知敬畏、守规矩、讲纪律,在实干中展示新形象,实现新作为。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务