民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
芜湖市举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”2018迎春民族大联欢
作者:陈子华      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2018-01-23      
   1月21日,芜湖市民族宗教工作领导小组在市广电中心举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”2018迎春民族大联欢活动,来自全市各族群众代表欢聚一堂,共叙美好生活,载歌载舞表达对党和国家的祝福、感恩和赞美之情,共同迎接新春的到来。
   市四大班子有关领导,市民族宗教工作领导小组有关成员单位负责同志,市民族宗教界人大代表、政协委员,各县区民宗部门负责人,市民族团结进步促进会会员以及来自市各民族各行业代表共计300多人出席并参加大联欢。
   童声合唱《唱支山歌给党听》拉开了2018迎春民族大联欢的序幕,铜管五重奏《掀起你的盖头来》、民族歌舞《多嘎多耶》等节目将大联欢推向了一个又一个高潮。各族群众共叙民族情、共圆中国梦,市民委主要负责人在致辞中感谢各族群众对民族工作的关心和支持,并转达市委市政府对全市少数民族群众的新春祝福和问候。
   大联欢舞台布景精美,演员热情洋溢,节目精彩纷呈,展现了芜湖少数民族各项社会事业所取得的成绩。与会少数民族代表纷纷表示,党和政府对少数民族群众的深切关怀令人倍感温暖,大家会像爱护自己的眼睛一样,自觉维护民族团结、社会和谐的稳定局面,会像石榴籽那样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城作出新的更大贡献。大联欢在全体人员合唱《歌唱祖国》的欢快乐曲声中落下帷幕。本次大联欢活动盛况将在芜湖电视台新闻综合频道播出。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务