民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
亳州市召开全市民族宗教工作会议
作者:骆广文      来源:亳州市委统战部      发布日期:2018-03-16      

   3月16日,亳州市召开全市民族宗教工作会议,传达学习全省民委主任宗教局长会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年任务。
   会议指出,2018年是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是民族聚居地区脱贫攻坚关键之年,做好2018年工作意义重大。会议要求,要认真做好民族聚居地区脱贫攻坚,深入贯彻新修订《宗教事务条例》,持续提高民族宗教事务治理法治化水平,着力强化对宗教界的引导和服务,切实维护民族宗教领域和谐稳定,不断夯实民族宗教工作基础,确保2018年全市民族宗教各项工作任务顺利完成。
   亳州市民委(宗教局)、各县区民宗局全体人员,亳州市经开区社会事业局、市县(区)各宗教团体、各民族社区、部分民族企业代表负责同志40余人参加会议。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务