民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
亳州市召开宗教工作专题会议
作者:贾军涛      来源:亳州市委统战部      发布日期:2018-04-20      
 
     4月19日,亳州市召开全市宗教工作专题会议,会议传达学习了习近平总书记关于宗教工作的重要指示及全国、全省宗教工作会议精神。
     会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的指示,要从事关国家长治久安、意识形态领域安全的高度来认识做好宗教工作的重要性;要从保证 “两个一百年”目标如期实现,全面建成小康社会的高度来认识做好宗教工作我们应承担的历史责任。坚持依法管理宗教事务,着力构建积极健康的宗教关系。要支持宗教团体队伍建设,充分发挥宗教团体作为党和政府团结、联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁纽带作用,牢牢掌握宗教工作主动权。要加强和改进党对宗教工作的领导,进一步抓好宗教工作各项任务落实。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务