民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
蚌埠市民委学习传达全省民族宗教系统办公室综合业务培训精神与内容
作者:蚌埠市民委      来源:      发布日期:2018-07-03      
    7月2日上午,蚌埠市民委参加全省民族宗教系统办公室综合业务培训人员向分管领导和主要领导汇报了省民委主任陆友勤的开班动员讲话精神和培训主要内容。高健清主任要求把培训主要内容传达到机关全体人员。
    2日下午,组织办公室和业务科室全体人员,认真学习培训内容。传达了陆友勤主任对各级办公室人员的要求,要充分发挥调查研究作用、参谋助手作用、信息工作耳目作用、综合服务作用;传达了政务公开2018年工作要点和考评办法;学习了省委办公厅有关专家关于文稿起草的体会心得以及公文审核注意事项;传达了如何做好宗教信息工作的授课内容;学习传达了有关保密工作的要求;学习了新媒体时代网络舆情引导与处置知识。
    分管领导要求机关工作人员一要克服经验主义,认真领会新要求,在工作中认真落实;二要认真负责敢较真,对其他同志的错误做法,及时提醒改正;三要加强学习,不断改进工作方法,提高工作效率。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务