民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
泾县创新方式开展宗教政策法规学习月活动
作者:      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2018-07-05      
        “琴溪镇新时代农民讲习所‘空中课堂’开讲啦!今天播出的是2018年2月份施行的新修订版《宗教事务条例》……”一大早,伴随着缕缕阳光,琴溪镇分别设立在各村的28个“智慧广播”点准时响起,无论是在家做事的妇女,还是已经在田间地头的农民都能听到。这是2018年宗教政策法规学习月期间,泾县琴溪镇创新方式开展宗教政策法规知识学习宣传活动的真实情景。
        当前,琴溪镇已在8个村设立了28个“智慧广播”播放点,镇政府设总播放室,各村村部设分播放室,快速将“空中课堂”建立起来,固定在每天早晨、中午和傍晚播放。该镇为积极有效开展宗教政策法规学习月活动,充分利用“智慧广播”速度快、全覆盖的优点,将十九大精神、宗教政策法规等学习宣传内容及时传达给党员群众。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务