民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
歙县召开民族宗教工作领导小组会议
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2018-09-05      

     8月28日,歙县召开民族宗教工作领导小组会议,县委常委、统战部部长程兵主持会议,县委副书记蒋晓放参加会议并作讲话,县民族宗教工作领导小组23个单位参加会议。 

     会议传达全国和省、市宗教工作会议精神,学习新修订的《宗教事务条例》,通报上半年民族宗教工作完成情况和下半年工作安排,讨论通过《歙县民族宗教工作联席会议制度及成员单位工作职责》。

     会议强调,要充分认识做好民族宗教工作的重要性和紧迫性,切实加强对宗教事务的依法管理,确保宗教领域的和谐稳定。要进一步深化认识做好民族宗教工作的现实意义,进一步学习掌握习近平总书记关于民族宗教工作的指示要求,进一步拉升标杆做好新时代的民族宗教工作,推动全县民族宗教工作水平再上新台阶。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号