民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
淮南市“五个一”部署开展民族团结进步宣传月活动
作者:杨盼盼      来源:中共淮南市委统战部      发布日期:2018-09-07      

    9月份是每年一度的民族团结进步宣传月,淮南市民委积极谋划,精心部署“五个一”活动,确保宣传月活动取得实效。
    一是举办一次成就展。制作宣传展板,全面展示改革开放40周年以来我市民族工作所取得的成就。
    二是刊登一期专版。在《淮南日报》刊登专版,宣传民族团结进步模范典型事迹。
    三是播放一部宣传片。借助户外LED屏滚动播放民族团结进步宣传片和宣传口号。
    四是组织一次参观。组织少数民族代表人士参观大数据中心、江淮云等,了解我市经济社会发展成就。
    五是制作一本宣传手册。发放至各县区各部门,增强各级领导干部对民族政策知识的了解。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号