民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
宣城市突出三个重点推进少数民族流动人口服务站(窗口)建设
作者:      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2018-10-16      

        根据省民委关于做好2018年度城市社区民族工作专项经费安排与使用工作有关部署,宣城市民委认真研究,决定在2017年建设少数民族流动人口服务站(窗口)的基础上,突出三个重点继续向重点县(市、区)和重点单位推进服务站(窗口)建设。 
 
        一是支持宣城职业技术学院进一步加强少数民族学生服务管理工作。依托该院学工部门已经成立的少数民族工作指导小组,挂牌设立少数民族学生服务窗口。加强各族学生交往交流交融,营造共学共乐、共同进步的生动局面。

        二是向郎溪县拓展和延伸。新设立少数民族流动人口服务站。按照少数民族流动人口的分布情况和特点,依托工作有一定基础、有意愿和能力承担好少数民族流动人口服务管理的部门或单位,及时挂牌设立少数民族服务站。

        三是巩固提升既有工作基础。支持市本级和宁国市服务站(窗口)进一步完善功能,提升服务能力。更好地促进城市民族工作健康发展、促进民族团结。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号