民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
六安市道教协会圆满完成换届工作
作者:匡磊      来源:中共六安市委统战部      发布日期:2018-12-25      

       近日,六安市道教协会第二届代表会议在六安召开。会议听取了六安市道教协会第一届理事会工作报告,审议通过了六安市道教协会章程及选举办法,选举产生六安市道教协会第二届理事会及领导班子。


       市委统战部常务副部长孙敏敏、市民委(宗教局)党组书记徐静、市民委(宗教局)副主任唐玉刚出席会议。孙敏敏强调:一要坚持我国宗教中国化方向,要在政治上自觉认同,文化上自觉融合,社会上自觉适应。二要学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,要做好学习宣传工作,建立健全规章制度,切实履行管理职能。三是进一步加强自身建设,要加强团体建设,重视道风建设,提升规范化管理水平。


       市委常委、统战部长、开发区工委第一书记、管委主任王琦在会见全体会议代表时,勉励新班子要不负重托、不辱使命,积极发挥宗教团体桥梁纽带作用,带领全市道教界贯彻执行中央、省委、市委关于宗教工作决策部署,加强对道教场所指导和管理,促进全市道教健康有序。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码