头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
省委常委、统战部长刘莉一行赴省知联会听取意见建议
作者:闫乐      来源:党外知识分子处      发布日期:2018-04-16      

   4月13日下午,省委常委、统战部部长刘莉一行赴省知联会新办公地点(合肥市舒城路省民主党派原办公楼)召开座谈会,听取意见建议,省委统战部副巡视员张翔,省知联会会长刘荣玉及副会长罗宏、刘明平、严建文、高宗宏、马传喜和秘书长刘华参加会议。
   与会者一致认为,省知联会成立十年,不忘初心,砥砺前行,取得了明显的成绩,得到了省委统战部的关心和支持。大家还围绕省知联会履行职能、加强自身建设以及省知联会换届工作等提出意见建议。
   刘莉部长指出,大家的发言情真意切,对大家提出的意见建议,我部将认真研究、及时反馈。她充分肯定了省知联会领导班子和理事为安徽经济社会发展和知联会工作所作的贡献,强调省知联会要组织理事认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真学习贯彻全国两会精神及中央统战部部长尤权同志来安徽调研时关于统战工作的讲话精神,树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要安排好的今年工作,履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商的职能。要继续加强自身建设,建立健全有关制度和机制,做好换届的各项准备工作。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务