头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
省直属统战系统部署开展“讲严立”专题警示教育
作者:代泽婷      来源:机关党委      发布日期:2018-07-06      

    7月3日上午,省直属统战系统机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,省委常委、统战部部长刘莉出席会议并作动员讲话。
 
  刘莉指出,要从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进全面从严治党向纵深发展、持续优化政治生态的高度,深刻认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要性和必要性,不折不扣落实好省委关于专题警示教育的各项部署。她强调,要牢牢把握要求,坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃”为主要内容,教育引导广大党员干部对党绝对忠诚、严守纪律规矩、树立良好政德。要抓住关键环节,做到深入“学”、认真“查”、全面“改”,确保专题警示教育扎实有效开展。要精心组织实施,突出“关键少数”,激励统战系统广大党员干部强化担当作为,全面抓好中央及省委关于统一战线重大决策部署的贯彻落实,奋力推动统战工作创新发展,为全面建设现代化五大发展美好安徽汇聚磅礴力量。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务