头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
刘莉:扎实做好基层宗教工作
作者:聂扬飞      来源:研究室      发布日期:2018-07-16      

    7月11日至12日,省委常委、统战部部长刘莉在六安市调研基层宗教工作,省委常委、六安市委书记孙云飞参与调研。
 
    刘莉深入宗教活动场所看望宗教界人士,召开座谈会,详细了解基层宗教工作开展情况。刘莉对六安市宗教工作取得的成效予以充分肯定,她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实中央及省委关于宗教工作的决策部署,深入实施新修订的 《宗教事务条例》,建立健全“三级网络两级责任制”,坚持“导”的态度,解决突出问题,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要统筹推进统一战线各领域工作,加强政治引领,广泛凝聚共识,紧紧围绕党委、政府中心工作,充分发挥统一战线独特优势,为建设现代化五大发展美好安徽广泛凝聚智慧和力量。
 
    调研期间,刘莉还走访了六安市统一战线教育基地、市非公经济党群服务中心和民营企业。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码