头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
安徽省中华职业教育社召开第六次代表大会
作者:胡秀玲      来源:党派处      发布日期:2018-10-29      
       10月25日,安徽省中华职业教育社第六次代表大会在合肥召开。中共安徽省委常委、统战部部长刘莉出席开幕式并讲话。中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯到会祝贺。省人大常委会副主任刘明波,省政协副主席李修松、牛立文出席会议。
       刘莉代表中共安徽省委对大会召开表示热烈祝贺,并充分肯定了安徽省中华职业教育社六年来的工作成绩。她希望,省职教社新一届领导班子要强化政治意识,始终坚持正确的发展方向,带领全体社员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党中央和省委关于新时代职教社工作的决策部署;要服务发展大局,多献助推科学发展之策,多做服务民生改善之事,为建设现代化五大发展美好安徽贡献力量;要注重凝心聚力,深化交流合作,充分发挥统战团体的功能作用,努力形成事业发展的合力;要弘扬优良传统,建好班子、带好队伍,强化服务、扩大影响,解放思想、谋求突破,不断提升履职能力和水平。
       省各民主党派、省工商联、省直有关部门、省各人民团体分别向大会致贺。会议听取并审议通过了省职教社第五届社务委员会工作报告,选举产生了以李修松为主任的第六届社务委员会。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号