头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
2018海外侨胞故乡行巢湖侨创峰会在肥举行 万立骏、刘莉出席并致辞
作者:      来源:安徽日报      发布日期:2018-11-27      
  11月22日,“创业中华•创新安徽”2018海外侨胞故乡行巢湖侨创峰会在合肥举行,中国侨联党组书记、主席万立骏,省委常委、统战部部长刘莉出席并致辞。
 
  万立骏向峰会召开表示祝贺,希望海外侨胞认真学习中国侨联“十代会”精神,更好地了解国情、侨情的新发展新变化,积极把握中国发展带来的新机遇,充分发挥资金、技术、管理、商业网络等方面的独特资源优势,更有效地参与国内经济社会建设,为推动改革开放增添新动能,为促进中外经贸合作作出新贡献。
 
  刘莉指出,安徽坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委坚强领导下,正迎来更高起点的深化改革和更高层次的对外开放。希望广大海外侨胞一如既往关注安徽,积极参与支持安徽发展。全省各级侨联组织要切实发挥独特优势,积极主动作为,为安徽发展汇聚更多侨智侨力。
 
  峰会期间,还举行推介会和侨创对话,进行项目洽谈和考察。 300余位海内外嘉宾和高科技人才、侨商侨企和相关部门代表参加活动。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码