统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
全省民营企业精准扶贫支持政策及金融服务培训班举办
作者:韩永龙      来源:工商经济处      发布日期:2018-01-11      

   为进一步推动我省民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动提质增效,帮助众多有志于扶贫事业的民营企业家了解、熟悉、用好扶贫政策,2017年12月21日,省工商联、省农发行、省光彩会在马鞍山举办了全省民营企业参与精准扶贫支持政策及金融服务培训班,全省100余位企业家参加培训。
   培训重点解读了政府对扶贫企业支持政策、农发行金融支持扶贫企业政策及业务、农业保险政策及业务等,印发了《安徽省脱贫攻坚文件选编》。通过政策的宣讲和业务培训,有效回应了广大民营企业家的关注,使我省民营企业进一步增强了参与“千企业帮千村”精准扶贫行动的信心,对促进民营企业在健康稳步发展的同时更好帮助困难群众脱贫具有较强的作用。 
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务