统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
宿州市委常委会议研究部署新的社会阶层人士统战工作
作者:      来源:宿州市委统战部      发布日期:2018-01-24      

   近日,宿州市委书记史翔主持召开市委常委会议,听取市委统战部关于全省新的社会阶层人士统战工作精神及锦斌书记重要批示的汇报,研究部署新的社会阶层人士统战工作。
   会议指出,新的社会阶层人士,是经济社会发展的重要力量,是统一战线工作创新发展的重要方面;团结凝聚新的社会阶层人士,是新时代爱国统一战线的重要任务。会议强调,各级统战部门要把做好新的社会阶层人士统战工作与学习贯彻党的十九大精神经合起来,把新的社会阶层人士作为推动和深化统战工作的新抓手,着力培养一支与党同心同德的新的社会阶层代表人士队伍。
   会议要求,各级党委(党组)要把新的社会阶层人士统战工作摆上重要议事日程,发挥好党组织的政治核心作用,确保中央和省委各项政策规定落到实处。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务