统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
宋国权亲切看望市三十五中西藏班师生
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2018-02-08      

   2月7日下午,在藏历新年来临之际,省委常委、合肥市委书记宋国权与省委统战部副部长陈昌虎及省教育厅、省民委有关负责同志,合肥市领导陈晓波、吴春梅一道来到市三十五中学,慰问该校西藏班师生,和他们共同迎接藏历新年。
   在合肥市三十五中多功能厅,淳朴、热情的西藏班同学向各位领导和来宾敬献哈达。宋国权一行向西藏班同学发放了慰问金。同学们现场表演了别具特色的民族文艺节目。
   随后,宋国权先后来到学生食堂和宿舍,仔细查看、认真问询。他嘱咐学校负责人,要重视校园安全,尊重民族习惯,悉心照顾好西藏班学生的饮食起居,让同学们在合肥健康成长。
   得知市三十五中西藏班取得的优秀成绩,宋国权给予充分肯定。他指出,感谢市三十五中教职工特别是西藏班老师为民族教育作出的不懈努力。希望市三十五中再接再厉,为培养更多优秀少数民族学生作出更大贡献。
   “合肥有条件、有能力、有经验办好西藏班。”宋国权强调,要进一步提高政治站位,从促进民族团结、增进区域交流的大局出发,全面贯彻党的民族政策和教育方针,进一步加大支持力度,坚定信心,下定决心,把市三十五中西藏班办得更好。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务