统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省委统战部举行新春团拜会
作者:研究室 图:曾锋      来源:研究室      发布日期:2018-02-12      
   2月11日上午,省委统战部机关举行新春团拜会,省委常委、统战部长刘莉和部领导陈昌虎、程小俊、张翔、李传玺与部机关干部职工欢聚一堂、互致祝福、共迎新春。
   刘莉在讲话中回顾了过去一年省委统战部所做的工作和取得的成绩,向同志们的辛勤付出和不懈努力表示衷心的感谢,并向大家致以新春的祝福。她要求,新的一年,部机关全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持不忘初心、对党忠心、办事公心、学习潜心、服务用心、律己清心,继续团结一心、共同努力,争取以更加优异的成绩为全省统战事业做出新的更大贡献。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务