统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
九三学社安徽省委十一届四次常委会在铜召开
作者:汪伟      来源:铜陵市委统战部      发布日期:2018-04-09      

   4月8日下午,九三学社安徽省委第十一届四次常委会在铜陵市召开。九三学社安徽省委副主委蔡建平、陈乾旺、李益湘、张腊梅、罗平等出席会议。市委副书记、统战部部长单向前出席开幕会并致欢迎辞。副市长、九三学社铜陵市委主委吴强参加会议。
   会议传达学习了全国“两会”精神;审议通过了《第二批“安徽九三模范”评比工作实施方案》等;听取了今年重点工作汇报。
   蔡建平简要介绍了九三学社安徽省委工作,对九三学社铜陵市委工作给予充分肯定。希望在今后工作中,与铜陵市委、市政府进一步加强合作,共同书写现代化五大发展美好安徽新篇章。
   单向前向会议的召开表示祝贺,向大家长期以来对铜陵经济社会发展的关心和统战事业的指导表示感谢。单向前表示,我们将以此为契机,一如既往地重视支持包括九三学社铜陵市委在内的各民主党派的工作,努力创造更加便利的条件,为各民主党派的发展搭建平台、提供舞台。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务