统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
郑永飞率队赴湖北开展“打造宜居宜业宜游特色小镇”专题调研
作者:张悦      来源:民盟安徽省委      发布日期:2018-04-09      
   4月1-3日,省政协副主席、民盟安徽省委主委郑永飞率调研组前往湖北天门市、仙桃市两地开展“打造宜居宜业宜游特色小镇”专题调研活动。湖北省政协主席徐立全、副省长杨云彦、政协副主席彭军等会见了调研组。
   调研组实地走访考察了天门市岳口镇南湖农耕文化特色小镇、仙桃市全国非织造特色小镇彭场镇、剅沟生态综合整治工程、菇珍园、大岭村牛鼻岛乡村旅游基地等特色小镇,通过实地考察,了解了湖北省特色小镇的发展现状以及规划和运作的整体情况。  
   省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉,省政协常委、民盟合肥市委主委奚之英,省政协常委、安徽省林业高科技开发中心主任朱谦,省政协常委、安徽农业大学林学与园林学院材料系主任高慧,省政协委员、省政协经济委员会专职副主任张朝阳,安徽省社会科学院副研究员范丽娟等参与了调研。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务