统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省委统战部举办全省宗教界青年代表人士培训班
作者:熊戈      来源:民宗处      发布日期:2018-04-17      

   为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻全国及全省宗教工作会议精神,切实增强宗教界青年代表人士能力水平,4月9日至13日,省委统战部在社会主义学院举办全省宗教界青年代表人士培训班。来自全省各地的50名宗教界青年代表人士参加了培训。
   此次培训班采取专题辅导、现场教学、分组讨论、学员论坛等方式进行。培训期间,省委统战部和省宗教局有关领导就党的宗教政策和新修订的《宗教事务条例》等进行了专题辅导。中央社院、浙江社院和省委党校有关专家教授,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、世界宗教风俗与禁忌、安徽地域文化与宗教等进行了重点讲授。在完成课堂教学基础上,组织学员到宗教活动场所参观学习,举办学员论坛。
   通过培训,学员们进一步增强了“四个意识”,学习掌握了党的宗教工作政策法规知识,促进了交往交流交融。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务