统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省委统战部召开“建立党委政府与商会组织、民营企业沟通协商制度”座谈会
作者:蒋骏      来源:工商经济处      发布日期:2018-04-20      

   为深入贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于推动构建亲清新型政商关系的若干意见》,省委统战部于4月11、12日,围绕统战系统的职能特点,就搭建党委政府与商会组织、民营企业沟通协商的制度化、常态化、规范化平台,召开了两场专题调研座谈会。省委统战部副部长、省工商联党组书记缪学刚主持会议,省直有关部门、单位负责同志、专家学者和部分民营企业家代表共30余人参加座谈。
   参会人员结合工作实际,就建立党委政府与商会组织、民营企业沟通协商制度的重大意义、沟通协商的主要形式、有效载体和运行保障机制,以及如何发挥商会组织在构建新型政商关系中的作用等内容进行了交流研讨,并对《省委统战部、省工商联与民营企业家季度座谈会制度(征求意见稿)》提出修改意见。
   下一步,省委统战部将在充分调研的基础上,抓紧修改完善《省委统战部、省工商联与民营企业家季度座谈会制度》,进一步推动构建我省亲清新型政商关系。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务