统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
安徽民营企业家“零距离”开展警示教育活动
作者:蒋骏      来源:工商经济处      发布日期:2018-04-20      

   近日,安徽省政府副省长、省工商联主席王翠凤率省工商联(总商会)企业家副主席(副会长)一行20余人赴白湖农场干警培训中心,“零距离”接受警示教育,进一步增强法律意识和法治观念。
   在监狱管理人员的的引导下,企业家们参观了警示教育展厅,现场听取2名原为国家公务人员的服刑人员现身说法。“零距离”的接触使企业家们深受触动。大家纷纷表示,要切实增强法律意识和法治观念,带领企业全体员工讲诚信、守商规、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。要树立正确的名利观,珍惜来之不易的美好生活,对企业负责,对社会负责,对家庭负责,也对自己负责。要听党话跟党走,积极践行社会主义核心价值观,按照构建亲清新型政商关系的要求,通过正常规范的渠道与党委、政府进行沟通交流,讲真话、说实情、建诤言。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务