统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
全省民主党派市级组织机关建设培训班圆满结业
作者:李光浩      来源:党派处      发布日期:2018-04-28      

   4月21日,全省民主党派市级组织机关建设培训班结业式在武汉大学举行。省委统战部常务副部长陈昌虎参加结业式并作总结讲话。
   陈昌虎指出,本次培训班得到了各方重视支持,省委常委、统战部长刘莉对办好本次培训班提出明确要求。省委统战部和省社院做了精心安排,教学内容丰富,学习氛围浓厚。
   陈昌虎在讲话中对大家提出了两点要求,一是要深入领会习近平总书记3.4重要讲话精神,坚定不移坚持和发展中国特色新型政党制度。二是要全面加强五种能力建设,为实现参政党有新面貌不懈努力。同时,希望大家在今后的工作生活中,继续加强学习,不断成长进步,充分认识肩上担负的责任,努力发挥自身优势,用理论指导实践,在实践中增长才干,为实现决战决胜全面小康、建设五大发展美好安徽凝心聚力,作出更大贡献。
   本期培训班于4月15日开班,共培训学员82人,期间,赴武汉大学进行异地教学。在培训内容设计上,除了安排习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及发扬多党合作的优良传统,加强民主党派自身建设和党派机关建设,创新思维和创新管理、国学智慧与干部休养等课堂教学专题,还组织学员赴辛亥革命纪念馆和博物馆、红巷、江汉关博物馆、宋庆龄故居及八七会议旧址等场所,进行现场教学。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务