统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省直机关工委开展纪念“五一口号”发布70周年“观故居 学先贤”学习教育活动
作者:      来源:省直机关工委统战部      发布日期:2018-05-15      

   近日,省直机关工委按照年度工作安排,以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,组织致公党、民盟省直基层代表人士40余人参观安徽统一战线教育基地冯玉祥纪念馆、朱蕴山纪念馆,开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年“观故居、学先贤”学习教育活动。致公党安徽省委专职副主委武琼宇、民盟安徽省委专职副主委韩卉应邀参加。
   通过此次学习教育活动,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中增进政治共识,进一步激励了党外人士深入理解和继承发扬“五一口号”新的时代意蕴,更加坚定了在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路的信念。大家纷纷表示,在今后的工作中要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,不忘合作初心,继续携手前进,弘扬优良传统,强化责任担当,切实提高履职水平,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务