统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省委统战部开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词” 主题教育活动
作者:储敏      来源:老干办      发布日期:2018-06-28      
    为纪念建党97周年,进一步提高党组织的凝聚力,加强党史党性教育,引导党员干部坚定理想信念,6月22日上午,省委统战部组织部机关离退休党员到大蜀山烈士陵园开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题教育活动。  
    参加活动的离退休党员瞻仰烈士纪念碑,向英勇的先烈敬献花篮,肃立默哀、鞠躬,表达对先烈的深切缅怀和无限敬仰之情。在纪念碑前,老党员面向党旗,再次高举右手,庄严重温入党誓词。大家参观了革命烈士事迹陈列馆,驻足在一件件烈士遗物、一幅幅历史照片前,深切体会革命斗争的艰难残酷,胜利果实的来之不易,深切感受崇高的革命奉献精神,不屈的坚强革命意志。
    通过此次活动,老党员们接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,学习了党史知识,净化了思想灵魂,坚定了理想信念,提升了党性修养。纷纷表示,始终牢记自己的党员身份,退休不褪色,让入党誓言激励自己不忘初心,牢记使命,为共产主义事业奋斗终身。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务