统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
大力实施乡村振兴战略情况通报会召开
作者:胡秀玲      来源:党派处      发布日期:2018-07-03      

    7月3日上午,省委统战部组织召开大力实施乡村振兴战略情况通报会,邀请省农委副主任、党组成员王华作情况通报。会议由省委统战部常务副部长陈昌虎主持,省各民主党派、工商联、知联会负责同志、相关处室负责人参加会议。
 
    王华从中央对实施乡村振兴战略的部署和要求、我省实施乡村振兴战略措施与进展情况、存在的困难和问题、下一步工作打算等四个方面作了全面详细的介绍,并与参加会议的同志进行了互动交流。
 
    这次情况通报会对省各民主党派、工商联、知联会围绕实施乡村振兴战略课题开展调研,起草好实施乡村振兴战略政党协商座谈会发言材料和调研报告具有很强的指导性和针对性,有助于提升政党协商的质量和水平。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务