统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省知联会召开会长会议
作者:汪婷      来源:省知联会      发布日期:2018-07-03      

    6月22日,省知联会召开会长会议,会议由会长刘荣玉主持,省委统战部副巡视员张翔出席会议,副会长孙兆奇、李建、陈初升、严建文、高宗宏和秘书长刘华等参加。
 
    会议学习讨论了省委常委、统战部部长刘莉在省知联会班子成员及其所在单位党委(党组)负责人座谈会上的讲话精神;原则通过了省知联会赴贵州考察调研活动方案;研究了拟参加中共安徽省委政党协商会的发言稿--《加强文化生态保护、助推乡村振兴战略》的完善工作;落实了省知联会换届方案、调研课题的责任人等。
 
    针对今年的换届工作,刘荣玉要求以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,进一步明确换届工作的指导思想、总体要求、具体政策,认真贯彻落实中央和省委关于换届工作的纪律要求,确保换届工作平稳有序地进行。
 
    张翔在讲话中充分肯定了省知联会领导班子成员无私奉献精神,强调省知联会要建立制度化、规范化的工作机制,积极参加政党协商,及早谋划课题调研工作,高度重视换届工作,圆满完成今年的各项任务。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务