统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
张翔会见陈齐、盛吉琛理事
作者:吴静      来源:联络处      发布日期:2018-07-04      

    6月28日下午,省委统战部副巡视员张翔会见了安徽中国和平统一促进会、安徽海外联谊会理事,俄罗斯安徽华人华侨联合会会长、安徽侨商联合会常务副会长陈齐先生,安徽中国和平统一促进会理事、北美中美文化艺术中心董事长盛吉琛先生。
 
    会见中,张翔对陈齐和盛吉琛担任新一届安徽中国和平统一促进会和安徽海外联谊会的理事表示祝贺。她表示,安徽中国和平统一促进会和安徽海外联谊会始终秉承创会宗旨,发挥独特优势,在服务安徽经济社会发展和两岸关系和平发展方面作出了积极贡献,成为我省开展对外交流合作的重要桥梁和纽带。进入新时代,希望两位理事积极参与“两会”活动,发挥自身优势作用,集智聚力,共谋发展,为推动现代化五大发展美好安徽建设作出新的贡献。
 
    陈齐和盛吉琛对张翔的会见以及省统促会、省海联会方面的热情接待表示感谢。他们介绍了本人及所属企业、团体在国外的发展情况,并表示,非常荣幸成为省统促会、省海联会的新任理事,今后将积极参与省统促会和海联会的工作,发挥理事作用,广泛团结和联系广大海外华侨华人,共同为中华民族伟大复兴贡献力量。
 
    省委统战部联络处、省统促会、省海联会相关工作人员陪同会见。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务