统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
我部召开基层统战工作调研座谈会
作者:文:郑琼 图:束毅      来源:党外知识分子处      发布日期:2018-09-30      
       9月29日,省委统战部在省行政中心召开基层统战工作调研座谈会,副巡视员张翔出席并主持会议。
 
       座谈会上,合肥、淮南、六安、芜湖、宣城、安庆等市、县(区)党委统战部及合肥市高新区、经开区、蜀山区南七街道丁香社区统战工作负责人围绕基层统战工作重点、难点和体制机制、平台载体创新等积极发言,总结经验,分析问题,提出意见建议。
 
       在听取大家发言后,张翔对各地务实创新,推动基层统战工作取得新成效、形成新亮点给予了充分肯定,希望各地要大胆探索,取得更多鲜活经验,为全省统战基层工作提供有益借鉴。她强调,要认真贯彻落实中央和省委关于统战工作的决策部署,充分认识和掌握新时代基层统战工作面临的新形势、新情况、新特点,不断健全完善体制机制,切实整合各方资源,形成推进全省基层统战工作的强大合力。
 
       此前,省委统战部组织调研组赴阜阳、滁州、安庆、池州等市的县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)、开发园区、楼宇进行了实地调研。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号