统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省委统战部老干办党支部开展“迎国庆”党日活动
作者:储敏      来源:老干办      发布日期:2018-09-30      

       9月29日,省委统战部老干办党支部组织离退休党员到省委党校党性教育馆、安徽老年大学(省老干部活动中心)开展“迎国庆”党日活动。
 
       老党员们认真参观了党性教育馆序厅及“党性修养、立身之本”、“理想信念、精神之钙”、“纪律规矩、行为底线”、“作风形象、人心向背”、“不忘初心、继续前进”五个展厅,聆听了讲解员饱含深情的讲解,观看了纪录片《信仰的力量》和部分珍贵的历史档案资料。通过回顾一幕幕的珍贵历史,一幅幅的感人画面,使老党员们重温了党的历史,感受了改革开放以来特别是党的十八大以来党和国家事业发展的新成就。纷纷表示,这是一次生动形象的党课,提升了党性修养,使自己更加自觉坚持“两个维护”,树牢“四个意识”, 增强“四个自信”,对五大发展美好安徽建设更加充满信心。
       随后,老党员们又参观了新建的安徽老年大学,一致认为老年大学环境优美、设施完备、服务贴心,具备更新知识、陶冶情操,健身强体等多种功能,是丰富离退休人员晚年生活的好场所。
 
       本次活动受到了省委党校和安徽老年大学领导的重视和支持。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号