统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
刘莉到省行政学院作统战工作专题辅导报告
作者:      来源:      发布日期:2018-10-26      
      10月25日下午,省委常委、统战部部长刘莉应邀到省行政学院,为主体班学员作统战工作专题辅导报告。
 

       刘莉在报告中,回顾了党领导的统一战线的发展历程,系统论述了统一战线的基本理论,深入阐明了统一战线各领域工作的着力重点,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深刻领会新形势下统一战线的重要地位作用,认真贯彻落实中央及省委重大决策部署,坚持围绕中心、服务大局,扎实推进各领域统战工作,促进五大关系和谐。
 

       刘莉强调,统战工作是全党的工作,必须全党重视,大家共同来做。各级党委要总揽全局、担起主体责任,统战部门要统筹协调、落实牵头责任,有关方面要齐抓共管、各负其责,特别是各级党政领导干部要发挥带头作用,形成推动统战工作创新发展的强大合力,为决胜全面小康、建设现代化五大发展美好安徽画出新时代最大同心圆。
省行政学院第44期县处级公务员进修班、第15期优秀选调生培训班全体学员,省行政学院中心组全体成员等有关方面同志聆听了报告。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号