统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
民革全省脱贫攻坚民主监督工作经验交流会在宿州举行
作者:夏阳      来源:中共宿州市委统战部      发布日期:2018-10-31      

    10月24日至25日,省政协副主席、民革安徽省委主委夏涛一行来宿,对我市脱贫攻坚工作进行民主监督,并召开民革全省脱贫攻坚民主监督工作经验交流会。民革安徽省委副主委李爱青、吴延利等随同来宿。市委常委、埇桥区委书记王启荣,副市长韩维礼,市政协副主席、民革宿州市委主委武敏等出席交流会或陪同调研。

    在25日召开的工作经验交流会上,副市长韩维礼介绍了我市脱贫攻坚工作开展情况,武敏汇报了民革宿州市委会开展脱贫攻坚民主监督工作,六安、淮北等地民革负责人分别汇报相关工作。

    在宿期间,夏涛一行赴埇桥区符离镇符离村、沈圩村以及重点企业,调研乡村环境治理、扶贫政策落实及产业扶贫开展情况 。 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码