统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省委统战部举办黄埔(统促会)工作培训班
作者:吴静      来源:联络处      发布日期:2018-11-08      
       10月30日至11月6日, 省委统战部在省社会主义学院举办了黄埔(统促会)工作培训班。各市委统战部及系统单位相关同志,省及各市黄埔专干共40人参加了本次培训。省委统战部副巡视员张翔出席结业式并讲话。

       这期培训班是多年来首次专门针对黄埔(统促)工作举办的专题培训班,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,安排了统一战线基本理论、对台工作、香港政治生态以及中华文化等专题讲座,通过异地教学、现场教学等方式,重温我党统战历史,达到了开阔眼界、增长才干、积累知识、指导工作的目的。

       张翔在讲话中希望学员要加强理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要学以致用,围绕大局和中心任务,做好反“独”促统、黄埔、港澳台海外等各项工作;要开拓思路,进一步加强调查研究,创新工作方法,提高工作科学化水平,为开创我省港澳台海外统战工作新局面、服务现代化五大发展美好安徽建设做出新的贡献。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码