统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
张翔到广东芜湖海外联谊会走访调研
作者:吴静      来源:联络处      发布日期:2018-11-08      
       11月4日下午,受芜湖市海联会邀请,省委统战部副巡视员、省海联会副会长张翔在我部黄埔(统促会)工作培训班异地教学期间,到广东芜湖海外联谊会走访调研,看望广东芜湖海外联谊会相关同志,并举行了座谈会。
 
       座谈会上,广东芜湖海外联谊会会长高興兵对省海联会和芜湖市海联会一直以来对广东芜湖海联会的关心指导和大力支持表示感谢,并汇报了会务发展情况、自身工作特色和下一步的工作思路。
 
       听取完汇报后,张翔首先向广东芜湖海外联谊会的各位同志表示问候,对该会近年来所开展的工作给予了充分肯定。她指出,异地海联会是芜湖统战工作的创新做法,发挥了独特优势作用。广东芜湖海联会凝聚了在粤各行各业的乡籍人才,自成立以来,在服务会员、建设家乡、热心公益、弘扬文化、助推皖粤经济社会发展等方面做了大量卓有成效的工作,得到了社会各界的广泛赞誉。希望广东芜湖海外联谊会能够继续发挥桥梁纽带作用,在图谋自身发展的同时,吸引更多的人才、资金、项目回流家乡,为现代化五大发展美好安徽建设贡献智慧和力量。
 
       省委统战部联络处处长、省海联会秘书长王丽萍、芜湖市委统战部副部长徐小康及相关同志陪同走访调研。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码