统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
安徽民进开明书画院换届大会在肥召开
作者:凌平 李钦      来源:民进省委网站      发布日期:2018-11-27      

       11月22日,安徽民进开明书画院换届大会在合肥开幕。省政协副主席、民进省委主委、省教育厅厅长李和平,民进省委副主委、中国银联安徽分公司总经理柳青扬出席会议。书画院一届理事会院长吴永发参加会议。安徽省文学艺术界联合会主席吴雪等应邀莅临会议指导。
 
       李和平在换届大会上作重要讲话。他高度肯定了开明书画院第一届理事的各项工作,对新成立的二届理事会提出四点要求:一是不忘初心,把握政治原则;二是围绕大局,投身社会服务工作;三是胸怀天下,助力文化建设;四是搭建舞台,凝聚士气人心。他寄语大家,要秉承“开来而继往,明道不计功”的开明精神,行务实之风,传承好中华优秀传统文化,传承好民进爱国爱党、民主团结的优良传统,创作出反映时代特色的文艺精品,为坚定文化自信贡献力量。
 
       吴雪代表艺术顾问祝贺开明书画院换届大会圆满成功,并希望能够加强交流合作,在文化艺术领域共创辉煌。
 
       书画院一届理事会常务副院长汪树福,作一届理事会工作报告。
 
       根据会议安排,民进省委组织部副部长张海波宣读《关于任命安徽民进开明书画院院长的决定》,第二届理事会名誉院长、特邀艺术顾问、副院长名单。在热烈的掌声中,李和平为新任院长柳青扬颁发任命书,二届理事会正式成立。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码