统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
郑永飞一行来马调研民盟马鞍山市委员会领导班子建设情况
作者:张军      来源:马鞍山市委统战部      发布日期:2018-11-30      

       11月24日,全国政协常委、安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、中国科学院院士郑永飞一行来马,就民盟马鞍山市委员会领导班子及后备干部建设情况开展专题调研。省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉主持召开座谈会。民盟省委组织部部长汤佳祥,民盟马鞍山市主委葛芦生等参加。 

       座谈会上,葛芦生汇报民盟马鞍山市委员会领导班子及后备干部队伍建设工作情况。参会人员分别就市委会领导班子思想建设、制度建设、能力建设、作风建设和后备干部队伍建设等情况进行了发言;调研组和参会人员对工作中存在的困难和问题进行了交流。

       在认真听取汇报和发言后,郑永飞对民盟马鞍山市委会的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;二是不断加强领导班子自身建设,提高“五种能力”;三是适应民盟作为参政党职能定位的新要求,全面提高领导班子履行职责的水平;四是切实加强后备干部队伍建设,推荐熟悉盟务工作、能够在做好本职工作的同时又对盟务工作积极热情、有奉献精神的人才作为后备干部,为不断开创盟务工作新局面作出贡献。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码