多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民进省委机关组织学习中央经济工作会议精神
作者:李钦      来源:民进安徽省委网站      发布日期:2019-01-08      
       2019年1月7日,民进省委机关组织学习中央经济工作会议精神,深刻领会习近平总书记、李克强总理的重要讲话精神。民进省委机关全体工作人员参加学习。
 
       中央经济工作会议强调,一年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国落实党的十九大作出的战略部署,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,有效应对外部环境深刻变化,迎难而上、扎实工作,宏观调控目标较好完成,三大攻坚战开局良好,供给侧结构性改革深入推进,人民生活持续改善,朝着实现全面建成小康社会的目标迈出了新的步伐。会议确定,2019年要抓好七项重点工作任务,分别是推动制造业高质量发展,促进形成强大国内市场,扎实推进乡村振兴战略,促进区域协调发展,加快经济体制改革,推动全方位对外开放,加强保障和改善民生。
 
       民进省委全体机关同志高度赞同中央关于开展经济工作的系列论述与决策,并表示,将积极履行参政党职能,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,积极开展有关课题调研,继续保持扶贫攻坚力度,充分调动全体会员力量,为全面推进现代化五大发展美好安徽建设献智出力。(李钦)

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码