多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
“安徽民盟名医服务站—绩溪站”揭牌成立
作者:      来源:中共宣城市委统战部      发布日期:2019-01-11      
        近日,“安徽民盟名医服务站—绩溪站”在绩溪县中医院举行揭牌仪式。省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉,绩溪县委常委、统战部部长宋晓丹,副县长徐长凤,县政协副主席、民盟绩溪县基层委员会主委柯宁宁等领导出席仪式。
        民盟有着深厚的医疗人才优势,“安徽民盟名医服务站”是民盟省委倾力打造的一项社会服务工作新品牌。民盟名医服务站成立后,民盟安徽省委会将定期派出省直三甲医院医疗专家到绩溪县中医院开展义诊、带教查房及学术讲座,让当地群众在家门口就能享受到省级优质医疗健康服务。

        揭牌仪式上,宋晓丹致贺词,表达对来我县义诊的安徽民盟名医们的崇高敬意和衷心感谢。他希望,绩溪县医务人员充分利用好名医服务站平台,加强沟通合作,努力学习,提高自身业务素质,不断提升全县医疗服务水平和服务质量。民盟绩溪县基层委员会通过安徽民盟名医服务站平台,多与省、市民盟沟通,强化学习,加强自身建设。发挥自身优势,开展特色社会服务活动,不忘合作初心,强化使命担当,围绕全县中心工作,认真考察调研,积极参政议政。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码