多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民盟安徽省委专职副主委韩卉送机关干部赴包河区挂职
作者:汪慧      来源:      发布日期:2019-01-11      
        1月10日,省委专职副主委韩卉送机关干部汪慧赴包河区滨湖世纪社区挂职,组织部部长汤佳祥、参政议政部部长宋军宁陪同前往。中共包河区委常委、滨湖世纪社区党委书记束红英,中共包河区委组织部副部长王振羽以及滨湖世纪社区领导班子成员参加对接会。

        在对接会议上,中共包河区委组织部同志宣读了挂职干部的任职文件。束红英介绍了滨湖世纪社区的基本情况,并对挂职干部表示欢迎。她表示在为挂职干部的工作、生活创造好条件的同时,也会给挂职干部压担子、定任务,让其挂有所成、挂有所获。

        韩卉首先对中共包河区委的周到的接收安排表示感谢。她强调,民盟省委机关高度重视年轻干部的培养锻炼,相信挂职干部一定能够在新的岗位上做出自己的贡献,展现民主党派干部的良好形象。她要求挂职干部服从组织安排,踏实工作,锻炼自己,不断提高自身水平。她希望依托民盟的优势资源,发挥挂职干部的桥梁纽带作用,加强民盟省委与基层社区的交流与合作。

        汪慧表示一定要珍惜机会、认真学习、扎实工作,不辜负组织的信任和培养。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码