多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民进省委机关组织学习民进十四届二中全会精神
作者:李钦      来源:民进安徽省委网站      发布日期:2019-01-15      

       1月14日,民进省委机关组织学习民进中央主席蔡达峰在民进十四届二中全会闭幕会上的讲话以及《中国民主促进会规章制度条例》《民进中央规章制度建设五年规划(2018-2022)》。省委会全体机关干部参加学习会。

       蔡达峰在讲话中对各省市基层组织认真贯彻民进十四届二中全会精神,部署开展好明年各项工作,努力取得新成绩提出了四点意见:一是要切实推进思想政治建设,二是推进基层组织建设,三是推进制度建设,四是把握参政党作用和参政党建设的关系。

       会议还学习了《中国民主促进会规章制度条例》等文件。

       全体与会人员认真学习领会蔡达峰主席讲话和会中央文件精神,一致表示,将在工作中贯彻落实好蔡主席讲话和会中央文件要求,不断规范各项工作,提高自身建设能力,不忘初心,牢记使命,展现民进在新时代的新作为、新面貌、新气象。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码