多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民盟合肥市委召开2019年度参政议政专委会工作会议
作者:      来源:民盟省委      发布日期:2019-03-06      
        2月28日,民盟合肥市委召开2019年度参政议政专委会工作会议。市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英,民盟合肥市委专职副主委胡平出席会议。参政议政专委会委员、青年专委会委员、部分参政议政骨干及机关全体干部20余人参加了会议。

        会议通报了上年度参政议政专委会工作开展情况,介绍了2019年课题申报情况,审议确定了七项重点调研课题,分别涉及脱贫攻坚、乡村振兴、G60科创走廊、青少年心理健康、东部新中心建设、民营经济、教育发展等社会经济发展热点。会议要求各调研组深入思考、选好角度、集思广益,发挥好组员积极性,规范调研计划,严格遵守调研进度,保证调研成果质量。

        奚芝英肯定了专委会取得的工作成绩,要求各课题组负责人做好谋划、抓好落实,在调研质量上下功夫,提升议政建言的有效性和针对性。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码