多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
九三学社安徽省委直属工委三届二次全体(扩大)会议召开
作者:张自强      来源:九三学社安徽省委      发布日期:2019-03-07      

       九三学社安徽省委直属工委三届二次全体(扩大)会议3月1日下午至3月2日在合肥召开。社省委专职副主委、省直工委主任张腊梅出席会议并讲话。社省委秘书长卢明霞、省直工委委员、社省委机关人员60余人参加了会议。
 

       会议学习了九三学社十四届二中全会、九三学社安徽省委十一届三次全体(扩大)会议精神。

       省直工委专职副主任马其品作省直工委2018年工作报告。报告指出,2018年新一届省直工委在社省委的领导下,努力探索创新工作,开创了省直工委工作新局面。2019年将围绕社省委的重点工作,创新工作方式方法,推动各基层组织社务工作上台阶。

       会议审议并原则通过了《九三学社安徽省委员会直属工作委员会工作办法(试行)》;讨论了省直组织和机关联络员考评办法;通报了省直属组织年终总结和测评工作情况;社省委各部门在会上布置了2019年工作。

       张腊梅在讲话中,对新一届省直工委2018年在现有条件下创新工作取得的良好开局给予肯定。勉励省直属组织领导班子切实发挥“关键少数”作用,克服现实困难做好省直属组织工作。一是要加强学习实践,提高综合素质,要加强政治学习提高政治素养、勤于实践提高履职本领;二是要明确任务,积极履职,要围绕基层组织的六项主要任务开展工作;三是要立足本职,建功立业,扩大九三影响;四是要以身作则,带好队伍,要发展优秀人才、搭建人才梯队;五是要加强活动,提高凝聚力,开展活动要有计划、有主题、有方案、有总结、有宣传。

       会议期间,还召开了九三学社安徽省委直属工委三届六次主任会议、九三学社安徽省委直属工委三届二次常委会议。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码