多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
九三学社省委召开重点提案改稿座谈会
作者:洪颖      来源:九三学社安徽省委      发布日期:2019-03-07      

       3月4日下午,九三学社省委召开聚焦乡村振兴战略这一主题的省委书记领衔督办系列重点提案改稿座谈会,围绕社省委提交至省政协十二届二次会议,被列为省委书记领衔督办系列重点提案之一的“关于推进我省农民增收与粮食安全协同发展的提案”召开专题改稿座谈会。省政协副秘书长、社省委专职副主委张腊梅出席会议,社省委秘书长卢明霞主持会议,社省委参政议政部部长周莉及相关农业专家10余人参加会议。

       会议首先由周莉介绍了省政协相关会议精神,传达了省政协对省委书记领衔督办系列重点提案改稿工作的具体要求。随后,参会专家围绕农民增收与粮食安全协同发展中的突出问题、重点的把握、文章的结构、以及建议的可操作性等方面进行了热烈讨论,为提案的修改提出了大量宝贵的意见和建议。

       张腊梅在讲话中强调,我们要高度重视省委书记领衔督办系列重点提案工作,坚决按照提出问题要聚焦、反映情况要准确、分析问题要深入、提出建议要具体、书写格式要规范的要求,紧密结合2019年中共中央一号文件《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》和正在召开的全国“两会”精神,紧扣提案主题,不断锤炼提案内容,同心协力、集思广益,为实现提案高质量献计出力。



中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码